当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
株洲法院篮球队勇夺市第十四届运动会市直机关组男子篮球赛冠军
作者:文:周子熙 图:侯敏娜  发布时间:2021-10-19 16:01:27 打印 字号: | |

10月18日,随着裁判终场哨声的吹响,株洲市第十四届运动会市直机关组男子篮球赛落下帷幕。本次赛事,全市各机关部门的24支代表队参加了比赛,株洲法院篮球队敢打敢拼,以8战全胜战绩勇夺比赛冠军。株洲中院党组书记、院长周凯军,党组副书记陈坚亲临决赛现场,看望慰问参赛队伍,市中院各部门干警积极来到现场为队员呐喊助威。

在为期八天的比赛中,株洲法院参赛队员充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,认真打好每一场比赛。经过小组赛、淘汰赛、半决赛,一路过关斩将,最后与市卫健委代表队会师决赛。决赛中,参赛队员保持着昂扬的斗志,时而腾空抓板,时而防守防挡,一个个精彩的进球让人拍手叫绝,比分也在紧张焦灼的氛围中交替上升。经过激烈角逐,最终株洲法院队以79:70荣获冠军。

此次比赛进一步加强了法院干警与其他市直机关的沟通交流,切磋了球技,强健了体魄,增进了感情。同时也展现了法院干警团结一致、积极向上的体育精神,增强了团队集体荣誉感和凝聚力,对加强干警精神文明建设起到积极的促进作用。

 
来源:中院办公室
责任编辑:周子熙
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网