当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
陈坚全票当选株洲市中级人民法院院长
作者:汪明卓 周子熙  发布时间:2022-01-01 19:25:07 打印 字号: | |

2022年1月1日,在株洲市第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,陈坚全票当选株洲市中级人民法院院长。市中院工作报告获全体代表一致表决通过。随后,在市人大常委会组成人员及全体代表的监誓下,陈坚院长向宪法庄严宣誓。

新时代赋予新使命,新使命呼唤新担当。全市法院将在市委的正确领导下,在人大的有力监督,政府、政协的关心支持以及上级法院的精心指导下,认真落实本次会议决议,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加有力的担当,切实履行宪法和法律赋予的职责,不断开创全市法院工作新局面,为加快推进高质量发展,全力“培育制造名城、建设幸福株洲”,奋力谱写现代化新株洲壮美篇章作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 
来源:中院办公室
责任编辑:林华
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网