当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
踔厉奋发 再启新程!株洲中院举行新年升国旗仪式
作者:周子熙  发布时间:2022-02-07 18:41:15 打印 字号: | |

2月7日,春节过后的第一个工作日,株洲市中级人民法院举行了庄严的升国旗仪式。党组书记、院长陈坚出席并致辞。

迎着新一年的曙光,护旗手神情庄重,在慷慨激昂的国歌声中簇拥着国旗正步走向升旗台。全体干警整齐列队,目送国旗冉冉升起。鲜艳的五星红旗高高飘扬在中院上空,鼓舞着干警以饱满的姿态、抖擞的精神投入到新年的工作中,开启新年新征程。

陈坚向全院干警表达了新春祝福,他在致辞中指出,2021年,全市两级法院在市委的正确领导下,在人大的有力监督,政府、政协的大力支持和上级法院的悉心指导下,全体干警团结一心,依法履职,各项工作取得了新的发展和进步,为全市的稳定与发展作出了积极贡献。

“风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。”陈坚强调,2022年,是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年目标进军新征程的极为关键的一年,也是全市法院全面提升素质、不断创新发展的开局之年。株洲法院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要切实振奋精神、勇于担当作为,认真履行宪法和法律赋予的职责,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加务实的工作,更加奋发有为的精神风貌努力开创株洲法院工作新局面,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、全力“培育制造名城、建设幸福株洲”提供更加坚强有力的司法服务和保障。

 
来源:中院办公室
责任编辑:周子熙
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网