当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
株洲法院青年干警“发愤图强、重振雄风”主题征文活动颁奖仪式圆满举行
作者:刘畅  发布时间:2022-05-05 08:41:52 打印 字号: | |


▲为一等奖获得者颁奖

▲为二等奖获得者颁奖

▲为三等奖获得者颁奖


4月29日,株洲法院青年干警“发愤图强、重振雄风”主题征文活动颁奖仪式在秋瑾故居举行。株洲中院党组书记、院长陈坚出席活动。中院党组成员、政治部主任罗颖红主持仪式。全市法院青年干警代表参加。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,激发广大青年干警干事创业热情,株洲法院组织开展青年干警“发愤图强、重振雄风”主题征文活动。此次征文活动以省委书记张庆伟对株洲提出的“发愤图强、重振雄风,在推动高质量发展中彰显新作为、闯出新路子”的指示要求为主题,广大青年干警积极参与,经过一个月的广泛征集,共收到征文稿件281篇,参赛征文既紧扣主题,又角度多样,既着眼当下,又展望未来,展现了新时代青年干有梦想、有担当的良好精神风貌,经过初评、复评和审定后,共评选出优秀征文15篇,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖7名。

仪式现场,陈坚院长为部分获奖青年干警颁奖并合影留念,广大青年干警纷纷表示会在今后的工作和学习中继续保持青年人的蓬勃朝气,永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风。

 
责任编辑:谭晶
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网