当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
株洲中院党员先锋队进社区开展主题党日活动
作者:宋斌  发布时间:2022-06-16 09:24:35 打印 字号: | |



6月15日下午,株洲中院第一、四、六党支部志愿服务队员20余人,深入文明城市联点共建的荷塘区茨菇塘街道余家冲社区开展“文明创建我来了 幸福株洲我来建”主题党日活动。志愿服务队党员干部深入联点社区无物业管理的新苑小区,对该小区楼栋之间陈年垃圾、公共区域杂物、绿化带进行了彻底的清理。经过党员干部一下午的志愿服务,小区面貌焕然一新,获得了社区工作人员和小区居民的高度评价。

自今年5月开展文明城市社区联点共建以来,中院党组高度重视,多次到余家冲社区了解社区创文难点堵点,帮助社区完成了办公前坪修整等基础设施建设等工作。同时,建立“一个支部联系一个小区”的工作机制,党支部纷纷成立党员先锋队,在联点社区开展以环境卫生整治等为内容“文明创建我来了  幸福株洲我来建”主题党日活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为文明城市创建助力,联点共建工作成效显著。

 
责任编辑:谭晶
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网