当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
芦淞法院:院长走访省人大代表
作者:刘思园  发布时间:2022-07-18 08:18:40 打印 字号: | |

为进一步增强与人大代表的联系,自觉接受人大代表监督,不断推动和改进法院工作,7月5日上午,芦淞法院党组书记、院长杜波一行走访省人大代表、株洲市人大常委会党组书记、主任刘光跃,面对面听取意见建议。

杜波院长向刘光跃主任简要汇报了芦淞法院在诉源治理、行政诉讼集中管辖、普法宣传等方面的工作情况,并就白关人民法庭工作作了汇报。

刘光跃主任对芦淞法院积极务实的工作作风和取得的成绩给予了充分肯定,表示作为省人大代表,今后将一如既往地关心支持法院工作,时刻关注法院动态,多为法院工作建言献策。

杜波院长对刘光跃主任长期以来对芦淞法院的关心、支持和帮助表示衷心感谢。杜波院长长表示,芦淞法院将进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻认识加强代表委员联络工作的重要性,诚挚邀请人大代表监督法院工作。

 
来源:芦淞区法院
责任编辑:周子熙
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网