当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
攸县法院深入企业开展“送政策、解难题、优服务”行动
作者:康帅  发布时间:2022-08-16 09:55:57 打印 字号: | |


为了深入贯彻上级重要决策部署,努力打造县域优质营商环境,近日,攸县法院执行干警走访辖区“四上”企业,开展“送政策、解难题、优服务”行动。

执行干警分小组深入企业,通过实地走访充分了解企业经营状况,认真听取收集企业经营中遇到的痛点难点急点问题,有针对性地提出解决措施,并与相关职能部门进行对接,切实帮助企业解决急难愁盼问题,维护企业正常生产经营,提振企业发展信心。此次走访活动得到了各企业负责人的高度认可,他们对法院干警所作工作表示感谢。

接下来,攸县法院将继续加强与辖区企业的沟通交流,做到及时回应企业需求,积极落实惠企政策,不断优化营商环境,用法治护航企业发展。

 
来源:攸县法院
责任编辑:谭晶
友情链接

中国法院网   人民法院报   中国长安网   红网   湖南法院网